Пока ветер лист гоняет надо наслаждаться

Солнце пока светит будем любоваться
Пока ветер лист гоняет надо наслаждаться
«Потом» будет или нет не дано нам знать
Лучше здесь, лучше сейчас и не надо ждать

Утром чашка кофе, а весной кошачий блюз
По булыжной мостовой сосульки льда рекой
Сходят с черепичных крыш, открывают шлюз
К теплу и лету, провожая стужи, зимы на покой

Все обычно и привычен нам круговорот
Но зачем-то Время все творит наоборот
От тепла открыло шлюз, провожая в стужу
Достает из наших душ стылости наружу

08.10.2022


Рецензии