Ритм, руки, струны...
Изгиб её, что талия Гитаны
И страстностью проникнуты лады,
И всплеск звучания -
До тошноты
Сознанье мутит -
На дно души его опустит,
А то, пером подняв, легко закружит..,
А руки сильные, и пальцы тонкие,
И девы подчиняются им -
Даже стойкие,
Ведь власть в них, и напор,
И страсть огня,
И ритма бой, и грешника стезя,
И труд упорный -
Мастера начало,
Ах, мне бы этих рук коснуться,
Хоть случайно -
На миг один коснуться, подержать -
Потом в тиши ночной -
О них мечтать..,
И слушать музыку, и каждый звук ловить,
И музыканта страстного любить...
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100804896