Не унижайся, коль тебя не любят

Не унижайся, коль тебя не любят,
Не семени,
Не бегай вслед,
Не жди, что пожалеют,
Приголубят,
И на любовь дадут ответ.

И не доказывай,
Когда тебе не верят,
Не нужна правда никому,
Напрасная потеря время,
И не испытывай судьбу.

И не навязывайся, 
Коль тебя не ценят,
Соседи, закадычные друзья,
Вот три совета в жизни,
Забыть которые нельзя.

08.10.22
Прошин С.М.


Рецензии