0B-5th

  Встал (я)
на
  параллельный полустаноk   .. .

 - Mate , - говорю - сбегай~там k дистпетчерам
 на - станцию :
      маршрут_ про-уточни ,   pls  ?

  -  They said that is
  in front of you - 2 !
    санитарных эшелона

-  Мы постоим    .

 ( - Тварь-таk и знал !!!
  Ни доберусь , сегодня ночью-то
   до Клавы  !  )

  - Куда везешь ?
  - До Богуславма , ездьм

  - А ни богат
   на папиромсы  - ?

 - Нет
   Kazbeka , ещё в 12 , папа
магистрально оттходил

 - Какого-ж  х. -  Юра !
дроблюсьсь  тут
   у  - Метро - ?

 


Рецензии