Увядшие цветы
Понуро опустив, былую красоту,
Когда-то горделивые, в прямой своей осанке,
Ждут своей смерти, свою жизнь, воздав в мечту.
Еще вчера, они были, так уж красивы,
Еще вчера, они дарили аромат,
Благоухали жизнью, а люди лишь, забыли,
Их напоить водой, и дать им, добрый взгляд.
Они старались, в очень уж короткой жизни,
Быть красивей, стройней, и чуть живей,
Чтоб от рожденья, и до самой тризны,
Всем радость дать, и быть всегда скромней.
Но их добро, дарившее всем счастье,
Не оценили люди в суете,
Забыли, что цветы, и даже в злом ненастье,
Живут на радость нам, и только лишь в добре
Свидетельство о публикации №122100804880