Стать лучшей версией себя
Бросаю строк ненужных вязь
Куда-то вниз, кому-то в пасть.
Мне хоть намек! Мне б лишь не впасть!
В который раз ложится текст
То как то вскользь, то как то вскачь.
Мне б хоть чуток ещё поспать!
Мне лишь бы быть! Мне лишь бы встать!
Смысл научился ускользать,
Мысль, появляясь, исчезать.
И за столом своим полдня
Я будто глядя в никуда,
Теряясь в буквах и словах,
Пытаюсь снова и всегда...
Стать лучшей версией себя.
(с) aniramast
Свидетельство о публикации №122100804879
Рада знакомству ☀️👼🍒🎆
Елена Шахова 7 20.09.2023 07:44 Заявить о нарушении