Свастика

Свастика по буквам первым.
Уж поберегите нервы.
Это Символ Веры - СТЫК.
И давно уже возник.
А в простонародье - крест.
Из каких он родом мест?
Именно то символ.
Что трехмерный идол.
Его не поют.
С ним в руках идут.
Вся история Христа.
На том символе проста.
То уж позже нанесли.
Раньше так его несли.
И предупрежденье Бога.
Что достигли вы чертога.
Если видите его.
Ждите гнева Божьего.


Рецензии