Только ребёнок

Ум не знает остановки
Но ум - благословение человека
Вы знаете какую-то философию?
Смешно однако

Только ребёнок
Она лучше всех вообще
Про себя я ничего не могу сказать
Но Радка - это и ваш лучший ПЧ


Рецензии