Это солнце...
Потому что и людям это не нужно.
Ведь они холодны, далеки друг от друга…
И к тому же октябрь…
Да и осень к том же…
....
Мы одни.Каждый сам
Со своей безнадегой
Своим камнем в душе и клубком из эмоций…
Что б согреть одиночек тепла нужно много
А его уже нет у октябрьского солнца!
......
Это слишком "пустая" работа для солнца.
Свидетельство о публикации №122100804843