Утренний кофе

Чашка кофе с утра ароматом разбудит
И наполнит теплом для хорошего дня,
А пироженки вкус растворится... и будет
Утро добрым у всех, в том числе у меня.

Даже в самый холодный дождливый денечек
Кофе бодрость придаст и согреет всегда.
Пусть стучит дождь в окно по стеклу многоточьем....
Утро встретим с улыбкой,
Всем хорошего дня!


фото автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.