Мне нужен ты

Мне нужен ты. И может просто
Растопит луч стеклянный морок,
Снега уступят место веснам,
Когда кому-то кто-то дорог.

Без драм, без позы, без Голгофы;
Как сладкий майский цвет сирени,
Пускай плывут по свету строфы,
Ведь всяк счастливый - в чём-то гений.

Мне нужен ты. Мне нужен неба
Высокий свод, где мы крылаты.
И света просит, будто хлеба,
Любовь, восставшая из ада…

март, 2022


Рецензии