Непоправимое

Все то, что непоправимо,
Заглядывает в лицо.
Идёшь незнакомкой мимо,
Едва сняв с руки кольцо.

Все то, что непоправимо,
Есть правда, как день и ночь.
А ты укрываешь сына,
А ты обнимаешь дочь.

Тому, что непоправимо,
Цены не сложить иной,
Ты сильная, ты уязвима,
Но счастлива быть собой.

21 апреля 2021


Рецензии