***
Когда душа болит,
Не вспомнишь ты о рифмах,
Хорей и ямб забудешь.
Когда душа не лжет,
Строка угрюма,
Груба и некрасива.
Нет красоты в страданье,
А оно и есть душа и жизнь.
Уродливо страданье, но правдиво…
Свидетельство о публикации №122100804799