Когда закончится любовь
Там ею дышит тёплая земля.
И травы источают аромат,
Приветствуя рассвет или закат.
Когда закончится любовь - иди к воде!
Смотри, как мир даёт простор мечте.
Как глубина сокрыта от очей…
Вот океан. Он твой, и он ничей.
Когда закончится любовь - иди к горам!
То стражи верные путей к иным мирам.
Там духи гор - в пути проводники -
Своей любовью топят ледники.
Когда закончится любовь - смотри наверх!
Нас, маленьких, оттуда видно всех.
И ты велик, свою признавши малость.
Дыши! Любовь ещё не начиналась!..
3.06.2022
Свидетельство о публикации №122100804796