Радушка
Любимый человек!
Жизнь - что-то очень ладное...
Смех, совсем не бег.
Радушка, оладушка,
20:39.
Сознанье соприродности...
Золотая девочка!
Радушка, оладушка!
Любимый мой ребёнок!
Какое же ты чадо!
Чудо и тигрёнок!
Радушка, оладушка!
Я долго могу так!
Чадо моё, чадо!
Ты и есть красота!
Ты воплощённая красота!
Свидетельство о публикации №122100804795