Пути изменятся
И много так пролито
слез.
К Богу пойду я на исповедь,
Сонм во мне жизненных грёз!
В жизни дано было маяться,
Смогу ли судьбу я
простить?
Буду пред Господом каяться,
Прошедшее всё чтоб забыть!
Могу я на что уж надеяться,
Улыбнётся ли мне
судьба?
Пути мои может
изменятся,
Согреет мне душу
Весна!
Свидетельство о публикации №122100804791