Памяти Петра Тодоровского

Слушай, это я тебе пою:
Были мы на самом на краю.
А теперь расстелена постель,
За окном закатная пастель.

Были вьюги, страшные ветра.
В них с тобой терялись иногда.
А кого-то с нами больше нет -
Только в памяти остался след.

Ты прости, что в этот  поздний час,
Вспоминаю снова всё про нас.
Нам тепло - я печку растопил.
Ты устал, конечно же - поспи.

Глазки водит симпатичный кот -
Ходики отмеривают ход.
Вроде взрослым колыбельных не поют.
Взрослые и так без них уснут.

На твою присяду, я на кровать.
Самому давно пора бы спать.
И тебе,как в детстве, я пою -
Баю-баю-баюшки-баю...


Рецензии