НеоакыН

Что вижу я в себе
О том пою э
Мистическая степь
Живёт во мне

На струнах души э
Играю музыку
Ветер гудит в тиши
Тела узнику

Плывут облака э
По небесам
Наблюдает акын
Медиатором

Что вижу внутри
Я о том спою
Кометы искрами
Эээ летят у


Рецензии