Вшам от русской печи
Раскисших до ненависти мыслеформ
Непокладаемо рук душеупорных
Брызгами капель в шторм
Поднятый той увядающей чернью
Коей шутами рабскими вы
Скажите, какого оно быть тени тенью
Подследием следа сатаны?
Вас расы белой гнетёт рассвет
Людей убиваете, жжёте мосты
Передаём вам добрый привет
Как вшам от русской печи.
Свидетельство о публикации №122100804769