***

Занавешивать шторами день не хочу,
Через окна - прекрасный вид.
Я хочу дожди и  грозы, и снег
В стекле у себя ловить.

Мне нравятся слышать, как льётся дождь,
Стучит по поверхности  крыш.
Я знаю, дурное,  всё уйдёт...
Исчезнет, как в норке мышь.

Мне нравятся розовым застелать
Спросонья свою кровать.
Подушку руками легонько мять,
Накинув халат вставать.

Мне нравятся ямочки на щеках
Детей своих целовать.
Сквозь голые окна рассвет встречать,
Опять, опять и опять....


Рецензии