Жду звонка я твоего...

                "Позвони мне, позвони..."

Грусть слетела с языка...
От неё, любил кого я,
Сорок лет уж жду звонка,
Нет душе моей покоя.

Вижу лик её во всех,
Мимо кто меня, кто рядом,
Знаю - злить сердечко грех,
Дышит ведь оно на ладан.

Но иначе не могу,
Кроме как рассеять мгу -
Там, за нею, в самой гуще,

Рощиц где давно уж злато
Смотрит в очи виновато -
Сад вишнёвый мой цветущий.
 


Рецензии