Разговор с судьбой
Он идёт по дну пустом.
Без оправданья и бездумно,
Тот идёт в кромешной тьме...
Смилуйся, поэт! - писала та, она в письме
Не иди туда бестактно!
Ты найдёшь свою.
Свою? Не знаю.
Тебя я понимаю.
Может быть я отдам смерть твою?
Не нужно, госпожа, уймитесь,
И вовсе вы со мной проститесь...
Нельзя так думать!
Вам надо что-нибудь придумать.
Но у меня нет солнца в небе -
Сказал он так, всплакнув.
Есть! - сказала, пальцами взмахнув
Зачем уж, плохо думать о себе?
Да, так, моя сестра.
Душа не даёт покоя мне,
С ночи до самого утра...
Ладно, брат, подойди ко мне.
Смотри! - у тебя есть все
Просто делай и живи.
Смотри вперёд, и все...
Свидетельство о публикации №122100804709