Азимут
Ты наблюдаешь, и что-то внутри умирает.
Впрочем, здесь не нужно никакого сото.
Просто как-то же нужно выразить истину!
А истина невыразима!
Во всём своём выраженье!
Зиземба, реки рука...
Истины нет. Она во всём!
23:16. Вот истина!
Но это придумали люди.
Человеческая истина!
Человеческая истина в человечности!
И в человеке!
Зачем я это пишу?
Азимут! Сото-дзен. Веснянка!!...
Просто по-настоящему это так.
Свидетельство о публикации №122100804707