Хорошее и плохое 8. 10. 2022 год

Хорошее в мире нашем сегодня, что?
Память о святом Сергие Лаврском
Плохое - надругательство над мостом
Склады продуктовые в пламени адском!
Разве не ясно, что происходит?
Кто то теряет, а кто то находит?
Как злорадствует демонолюд пархатый
Как ликует захлёбываясь от ажиотажа
Напевает куражась до визга "богатый"
"Мы побеждаем, наш Крым и вся Раша!!!"
Эй! Патлатый идолопоклонник 666....
Слишком рано запел России отходную
Умерь свой пыл и сатанинскую спесь
Не слышно, как Небеса поют Аллилуию?
Нэ кажы "гоп" покы нэ пэрэскочыш
Попэрэк батька у пэкло нэ лизь!
Пойдёшь с демонами, хочешь не хочешь
Снова в галут оставляя соплЕЙ слизь!


Рецензии