Не гостипреимны волны
в выходной к нему спешу,,
с ним я не бываю в соре,
ему признаюсь что грешу.
Люблю один,без провожатых,
что-бы не кто не торопил,
без любовниц кровожадных,
с ними белый свет не мил,
Шумом прибоя наслаждаясь,
в даль по берегу брести,
закатом солнца восхищаясь,
с верой надежду обрести.
Не гостеприимны волны,
гулять на берег не пускают,
какой же они величины,
до променада достают.
Спать домой под впечатлением,
за рулём лучше не зевать,
раз в неделю моё мнение,
за явлениями наблюдать.
Свидетельство о публикации №122100804689