Здесь всё непрочно...

Здесь всё непрочно
Здесь всё вообще никак
Этот мир - тлен
Только то

Что, казалось бы
Самое нежное и беззащитное
Оно
Здесь есть

Всё равно
А не должно быть всё равно
Хотя у вас как должно быть
Но не так должно быть

И беззащитна

Любовь


Рецензии