Мама не хватает тебя

Стараюсь днём я
улыбаюсь,
А ночью душат жизни раны.
От спячки словно просыпаюсь,
И нет тебя со мною
мама!

Иду по краю своей
жизни,
Идти мне хочется лишь прямо.
Хоть пережить её мне трижды,
Но не хватает тебя
мама!

Внутри меня живёт надежда,
Во мне остатки жизни хлама.
Смеюсь я снова как и прежде,
Но не со мною ты уж мама!

А слез вновь бисер на ресницах,
По жизни всё ж иду
упрямо.
Во сне всё лето наше снится,
Моя единственная
мама!


Рецензии