Кенгуру, весёлый кенгуру

Кенгуру, весёлый кенгуру!
Созидающий .ru
Свою Австралию
И далее

Я вижу светлую зарю
На Науру
И слушаю Яну Дягилеву
Психоделическую магию

Радость

Одна в этом мире

Знает ответ
На вопрос

Ты уехал бы в Чили
Маори

Что там делать

То же, что здесь

Радуйся
Радуйся!
Радуйся!!

Это неправда всё!

А это правда всё
Что одна только радость
Тихая внутренняя радость
Тайная свобода

Любовь и радость

Спасут
Этот мир

А Радка
Уже спасла!


Рецензии