Скала
Чтоб душа моя,
Что в море скорби тонет,
Была скале подобна.
Но увы…
По морю горя,
Словно щепку,
Несет меня.
Я слаб,
Ничтожен
И в прошлое
Могу вернуться только в мыслях.
Но изменить
Не в силах ничего.
Я просто человек,
Ничтожная пылинка,
Вся в слезах,
И никогда скалой
Душа моя не станет…
Свидетельство о публикации №122100804667