Обман ли?

Правда или ложь?
На кого же я похож?
Одна отбросила,
А другая вовсе бросила...

Есть уже!
Но а как же...
Та которую ты любишь,
И вовсе не забудешь?

Какой же путь мне выбрать,
Все также думать или жизнь помять?
Идти ли мне в туман проклятый?
Я просто смятый...

Думаю, все пройдёт,
Конечно боль и мысль не уйдёт.
Но буду жить,
Я смогу все это пережить!


Рецензии