Постичь чтоб цель

   ***
Меняя страны, веси, города,
Мы проживаем сотни тысяч жизней,
Постичь чтоб цель, которая Дана
Для всех и каждого, Служение Отчизне,
Нам каковою явлена Земля
От самого момента Сотворения,
Чтоб жить, трудиться, созидать, любя,
Во Благо Мира мощью дерзновения
И всем, достигнуто что, в Духе восходить
В Миры Незримые к всего и вся Истоку,
Всех Света жаждущих в Союз объединить,
Чтоб зло невежества Огня смести потоком!
   ***


Рецензии