Новый сон
И Приглашу ДжунГи на чай с вареньем,
И вишенку на срезанном куске
Посыплю лёгким вдохновеньем.
Варенье приготовлю из любви
И в баночки под подписью "забота"
Душевно разложу под слой фольги,
Мне для тебя его хранить охота.
И сяду ждать на кухне у окна,
Любовно отодвинув занавеску...
И просижу так допоздна,
Укрыв заботливо свою нарезку.
И буду ждать тихонько до светла.
Как только в небе солнце закружится,
Я понимаю - я опять спала!
Ну надо же такому мне присниться!
Свидетельство о публикации №122100804635