Я ищу только Бога

Я ищу только Бога.
Я никогда не умру.
Бог? Нет, это немного.
Солнце и дзен на ветру.

Солнце в моём ребёнке!
Покушаем, Радка, а?
Солнечно, солнечно в Боге
Так, что просто Гоа.

Хотя на улице пасмурь.
Хотя, может, что-то не так.
На самом деле ясно
Везде и всегда. Красота!


Рецензии