Всё это в тебе

Не надо никакой борьбы.
Не обращай внимания.
Всё это в тебе.
И нет больше ничего.

Я пишу сущность.
Экзистенцию.
Естность.
И красивая музыка!

Доченька!
Ты мой лучший друг.
Самому быть.
Самому быть человеком.

Вне зависимости
От других.
Вне зависимости
От чего бы то ни было.


Рецензии