Ядерный теракт
Ядерный удар готовит Путин Украине!..
Ясно, для чего звучат такие вопли ныне.
ЦРУ устроит ядерный теракт.
Россию
Обвинив, развяжет руки НАТО!..
Ведь война
Ядерная англосаксам позарез нужна.
Триллионный долг и кризис, - спишет всё она!
Правильно поняв желанья своего патрона,
По России ядерный удар у Вашингтона
Клянчит бывший шут!..
Ему, должно быть, крови мало!
Он не знает подлость и коварство принципала.
У спецслужб англосаксонских страшный есть секрет, -
К тем, кого использовали, - снисхожденья нет!
Шеф их - Сатана.
Ему они дают обет.
7.10.22
--------------
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №122100804603
презрения к этим сволочам и их прихвостням.
Пусть их удавит их же желчная злоба.
Ваши чувства - патриотичны. Спасибо!
Григорий Генералов.
Григорий Генералов 22.10.2022 13:41 Заявить о нарушении