Не вскрывать!

Я любила, а меня били
В живот кулаками, пинали, хлыстали,
Давили, душили и отравляли
Пытали, тавром клеймили...

Время шло, и любить разучилась
В буднях дней, как туман, растворилась,
Позабыла побои и боль
"Не вскрывать!", отойди, не тронь!


Рецензии