Счастье на двоих

Тобой порой любуюсь,
А душой Твоей через глаза...
"Глаза зеркало души" – так говорят,
И Ты несёшь в Себе добро через года.


Я утону вблизи в Твоих глазах,
Я прикоснусь к щекам Твоим.
Я обниму Тебя, как никогда,
Одна любовь и счастье на двоих!


Ты поделись со Мной Своим теплом,
Я так люблю Тебя, а Ты не знаешь! ;)
Возможно, Я признаюсь, лишь однажды,
Будь Моим солнцем: нежным и прекрасным!

Эви Арст., Казань
14:14, сб. 8 10 22
#стихи_eviarst


Рецензии