Ёжик
Прожита жизнь бездарно!
И никакое "Фруже" не поможет.
Товарный, поезд товарный
И симпатичный ёжик.
Ака ука мы поеде на датю,
Навена. А мое би, не.
Только одно. Би настоящим!
И ты со мной в тишине.
Би, просто би... Солнце.
Я сделал бы всё так же.
Не надо быть настоящим. До донца,
Я уничтожен до донца. Я Тао.
Болят ноги, руки и голова.
Болит всё тело.
Иркутск и Москва.
Что-то, что я люблю... Акелу.
И я сойду в ад.
Свидетельство о публикации №122100804586