Не могу писать я о войне...

Нет, не могу писать я о войне,
Кто не был там, тот не напишет правды,
А смерть не может приносить отрады,
Случившись даже в праведной борьбе.
Я уважаю воинскую честь,
Я восхищён отвагой воевавших,
Я почитаю память павших и пропавших,
Но не могу писать я о войне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.