Хоть на раз!!!

Всё! Нет мне мочи так вот жить,
Пойду наверно утоплюсь,
Дома сиди, и кушай корм –
Тоска, печаль, облом и грусть!
Только вчера была весна,
И лето целое гулял,
А щаз – облом всё, и тоска,
Ведь там же кошка, что я драл!
А что теперь - хозяйский плед,
Песок из шариков пластмасс,
Какой-то теплый, всё же плен,
Пусти хозяйка – хоть на раз!!!


Рецензии