Письмо питерскому пацану - 7

Разреши поздравить с юбилеем.
Лет полста тебе ещё прожить!
Но не стану с приторным елеем
Службу подхалимскую служить.

Объяви военную опасность,
Ставку ВГК скорей создай.
Прикрути либерализм и гласность,
И закон военный применяй.

Расстреляй десяток генералов.
Лучше расстреляй десятка три.
Сколько их, гостей приёмных залов,
Приближённых к телу, посмотри!

Пусть они, козлы, тебя боятся.
Несмотря на свой высокий пост,
Знают, что возьмёшь ты их за яйца –
Или в бой иди, иль на погост!

Строгости бывает только мало.
Весь народ одобрит и поймёт.
Если ВэКаЭсных генералов
За штурвал посадишь, и – в полёт!

Кто тебе, пацан, сейчас мешает
Самолёты чаще применить?
Или дядя Джо не разрешает
Все пути поставок разбомбить.

Сухопутных горе-генералов,
Что таскают орденов багаж,
Не чиня разборок и скандалов,
Сразу привлекай за саботаж.

Всех продрать до самых до печёнок!
Всех на пенсию, а лучше бы в тюрьму -
За погоны генеральские бабёнок.
Что за командиры, не пойму!

Чем командовать умеет та красотка,
Генерал-майор от МВД?
Блюд подачей, коли где-то сходка,
Или кранами под душем и в биде?
 
Как сумели звание принизить.
Генерал – солдатам он отец!
Командиры армий и дивизий
И бригад пехотных, наконец.

Ну а эти головы с экранов!
Коли чин им офицерский дан,
Потолок – не выше капитанов,
Исключением – майор, не капитан. 

Знай, тебя уже не понимают
Даже те, кто за тебя горой.
И на веру меньше принимают
Ту лапшу, что вешают порой.

Это может кончиться печально.
Пораженья доведут народ,
Тот, что свято верил изначально,
Больше он тебя не изберёт.

Что-то я на частности приехал.
Сделай войско побеждающим, пацан!
Помни же, что твой высокий рейтинг
От народа – не навеки дан!


Рецензии