Просто так

Я помню лес печальный
Куда ходил я весь в отчайне.
Ходил, бродил, судьбу пинал
И иногда мечтал.

Время пройдёт незаметно,
Поверь в это, все тщетно...
Уйдут те годы,
Завянут все всходы.

И ты потеряешь всю мысль,
И весь свой смысл.
Вдруг, трубка телефона повисла,
И вся жизнь зависла...


Рецензии