Автобус

Убить и забить,
Меня невзлюбить.
Дёшево, коротко, о моя остановка
...Бац!

Ой, как неловко!
Простите, миледи, за пролитый квас
Ничего! - сказала девушка
Садитесь ко мне. - сказал дедушка.

Автобус идёт -
Как-будто ползёт!
Эй, прохожие как же так?
Проходит мой день, совсем зря - подумал обычный простак.

Остановка-остановка, ура,
В школу нам всем пора.
Автобус уходит,
А солнечный день просто проходит.


Рецензии