Язык дождей
образ, дух цветов нагнав,
объявила осень из роз,
язык дождей не признав...
Река, холмы и ветер дол
Рассеяли хмурый дождь...
а под лиловым туманом
розы в дрожь: не трожь, не трожь...
Дожди языком нежных роз
учтиво с летом пели...
но осень в дом к себе вошла
сокрыть роз от зимних дней...
Свидетельство о публикации №122100804526