Флаг
Развивайся до тех пор,
Пока не погаснет солнце в небе,
И люди не забудут о ястребе.
Твоё полотнище прекрасно.
Кратко о тебе не сказать,
Но можешь ты мне подсказать,
Как любо, и красна
Московская площадь.
Как прекрасна небесная гладь,
Не забуду, про коней-облаков,
Которые гонят чёрных врагов.
О Россия,
Великая, единая сила.
Ты одна, одна навсегда,
Не забудут про тебя никогда!
Свидетельство о публикации №122100804512