раз д евших

 
Летит в меня твой октябрятский флаг,
Любимая мной мастерица флирта,
Монашка осень. Мы с тобою литра
Легко разделим углублённый знак

Начала опрометчивых стихов,
Раздевших душу, как капусту мастер
Приготовленья. Всю, до тех грехов,
Которыми оплачивают счастье

Здесь пионеры собственной судьбы,
Которыми шаг каждый издан новым,
Не пройденым ещё. Так листья клёна
Премьерно узнают вкус высоты,
Шагнув с ветвей на виражи циклона.
  13.55 8.10.22 СРВ З   


Рецензии