Возраст мудрости
Подвластен интернет,
А мудрости всё нет.
Хочу узнать ответ
И получить совет,
Но друга уже нет,
Ушёл он на «тот свет».
Допет его куплет,
И слов в той песне нет.
Купила я билет —
Трещит по швам бюджет.
Менять менталитет
Придётся много лет.
Пока есть соцпакет
И проездной билет,
А будет это нет —
Большой-большой секрет.
Мне семь десятков лет,
Когда уйду вослед
От бед и от побед,
Оставлю я планшет,
Компьютер, кабинет
И свой авторитет.
Последний сыгран сет,
А мудрости всё нет.
Христос и Магомед
Оставили завет,
И дали мы обет
Не раскрывать секрет.
Свидетельство о публикации №122100804463