Совет от бессонницы

Ночной порой, когда не спится, а с возрастом бывает это часто,
чтоб попусту не пялить в потолок глаза и с боку на бок не ворочаться -
я начинаю вспоминать людей забытых, которые когда-то имели место в моей жизни.
Их  имена, фамилии и отчества.
С одной стороны - ты тренируешь свою память
и убегаешь от склероза, который временами преследует тебя..
И с этим, я думаю, со мною согласится каждый,
кого уже коснулась, в какой-то мере,  старость.
С другой же стороны  людей забытых вспомнить - интересно!
Особенно ночной порой, когда не можешь ты уснуть.
И на дУшу ложится ностальгия вперемежку с легкой грустью.
Поэтому, чем нагружать себя в ночи какими-то дурацкими  проблемами,
начните лучше вспоминать людей забытых  имена!
Вы ощутите приятную расслабленность и незаметно для себя уснете.
 


Рецензии