Как хрупок человек

Шумят осенние деревья
Играют дети в мяч
А где-то там стреляют танки
И слышен детский плач
Из века в век война, вторгаясь,
Ломает жизни бег
И демонстрирует наглядно
Как хрупок человек


Рецензии