Выводя мелодию любви...

Скрипка Осени звучала откровенно!
Выводя мелодию любви...
Встал октябрь на одно колено,
Чтобы чувства снова расцвели...

И душа, рванувшая на звуки,
Повстречала Неба красоту...
Ей ещё совсем не до разлуки!
Ей бы окунуться в высоту...

И ветра отнюдь не одиноки!
Сколько нужно золота сорвать...
Прочитает сердце эти строки
И захочет жизнь поцеловать...

Прикоснуться к нежному, живому!
Обмануться! И поверить вновь!
Нежность не умеет по-другому,
Воспевая солнечный огонь...

8.10.2022 АннА Густи


Рецензии
Анна, красота Ваших строк меня подкупила.. Душа радуется. Мне очень понравились ваши стихи. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   14.10.2022 23:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!

Мне приятно!

С уважением,

Анна Густи   15.10.2022 00:21   Заявить о нарушении